评论:《捉妖记》是一块掉进屎里的蛋糕

来源:网络 查看数:0 编辑:wftv 2015-08-31 16:50:56

  《捉妖记》逼近24亿了,但是估计现在没有观众会感到高兴了,这部被开了“后门”特殊照顾的电影,早就应该寿终正寝了,但是为了一个“中国影史票房第一”的虚名,硬是用“兴奋剂”吊命,在影院里挣扎着不肯咽下那最后一口气。

  以这样的代价,赢了《速7》又如何?以“特权”开“后门”,以超过别人两倍的上映时间,以各种手段制造虚假数据,这块严重被人工“保鲜”和“注水”的“五花肉”,跟那些过期冻肉有什么区别!

  在2015年7月中国影院上映的《捉妖记》的确是奇迹,换角的风波,重拍的噱头,档期的天时地利人和,短时间内不会再有电影可能超越它了。但是不尊重市场规律的人为干涉,不顾及电影观众的任性延期,以及它迄今为止出现的造假绯闻,已经严重伤害了它在7月份建立的良好形象。

  票房造假新闻一出,舆论一片哗然,电影公司方面马上给出解释:我们是公益放映;出错都是影院的错;我们还要放两周!

  面对网友给出的证据,人家在逻辑上站不住脚却不妨碍口气上理直气壮,这是何等厚的脸皮!其令人叹为观止的程度与票房成正比!

  再好听的话,禁不住说三遍,再好看的电影,禁不住放俩月啊!就像是一块蛋糕,尽管味道没坏,但是已经落上苍蝇了,在人们眼里,跟掉进了屎里一样一样的。都这样了,还要让它死撑,那操纵者的目的就不是为艺术,不是为票房,而是为了恶心人了!

  年龄到了,老了,就该顺其自然地让它走,不老不死,那这《捉妖记》真的就成了“妖怪”了!

 

作者:文三