范冰冰公开恋情引发的“我们”创意狂欢

来源:网络 查看数:0 编辑:wftv 2015-05-30 09:01:55
      范爷终于公开恋情了,粉丝们喜大普奔,一般民众也乐见其成,仇人们也松一口气:可算是承认了,准备好下一轮“墨攻”。这一事实大家其实都料想的到,但是没有主角点头就没High点。更令人意料的是它还引发了超出新闻本身的创意狂欢。

说得就是“我们”一词。范爷就是不一样,这么高调的事,却用了一个很委婉的词,话不多说,却留下无限遐想空间。于是从网友到世界企业到联合国就马上动手开始不约而同的疯狂“恶搞”。

无数网民们PS恶搞照片那只能算是小意思,看看这些重要级的选手是怎么玩创意的:

杜蕾斯官方微博发了张有两个TT的照片,文字内容是:你们!冰冰有李!联合国官方微博发了一张潘基文与夫人的照片,文字内容是:我们!滴滴打车发了一张与快滴打车的手机合影,文字内容也是:我们!人民日报官方微博发了张“共产主义接班人”的照片,文字内容也是:我们!最牛的是某品牌卫生巾发张了产品宣传照,说:冰临晨下,我们是不是该撤了!绝了!

还有牛人抓到了细节,“我们”创意狂欢中最大的赢家不是范冰冰不是李晨而是刚刚签约范冰冰的联想!眼尖的人一定会发现,范冰冰用来拍照片的手机是Moto X,联想刚刚收购了摩托罗拉!

怎么了,这短短一天的时候,你有没有被这个世界颠覆三观。本来以为是段众望所归的恋情,结果却成了恶搞大赛,本来以是只是吊丝们的自爽,却发现全世界都在玩创意,本来以为这是偶然的社会现象,却最终是一场有预谋的商业营销!谁的风气盖过谁,谁的预期到达了彼岸?

在所有的参加者,唯一可能不的是“我们”,“我们”招谁惹谁了,怎么谁都来弄“我们”,“我们”冤不冤?“我们”怎么一不小心就成了全世界都关注的焦点,“我们”不想这么高调啊!

还有,既“我们”之后,你们、他们和它们,也躺枪了!

这是一个缺乏创意的时代,全世界都像嗷嗷待哺的雏鸟,这也是一个不缺创意的时代,一点星星之火可以燎原。所以,这是最坏的时代,也是最好的时代!

狂欢还在继续,看谁能赢得最多关注,最终胜利!

作者:文三