潍坊高速公路免费过渡期首次延长至六小时

来源:潍坊日报 查看数:0 编辑:许小刀 2017-01-25 15:14:02

从山东高速潍坊分公司了解到,与往年不同,今年春节我市各高速公路收费站将提前发放纸卡,高速免费时段过渡期首次延长至6个小时。


此次调整后,通行高速的市民在腊月二十九下午六点后即可免费驶入高速,只要驶离高速的时间在年三十零点以后,即可享受高速免费通行。据山东高速工作人员介绍,往年我市各收费站设置的过渡期都是3个小时,今年春节开始,首次延长至6个小时。免收小型客车通行费期间,各收费站对小型客车实行不发卡放行。免收通行费时间以车辆驶离高速公路出口收费车道的时间为准。免费期间ETC车道正常使用,并对安装ETC车载设备的小型客车免收通行费,车道显示屏显示收费额为零。有关部门提醒,ETC用户尽量使用ETC车道通行,尽量避免造成收费站拥堵。


评论

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)