“天地图·潍坊”新版数据上线运行

来源:市国土局 查看数:0 编辑:许小刀 2017-01-17 12:18:45

近日,“天地图·潍坊”全面完成了数据更新,新版数据上线运行。此次更新主要涉及全市大比例尺地形图数据和全市域兴趣点数据,包括全市市县两级1:500城区、镇驻地及农村数据、城区外围数据,共86个层,全市兴趣点约120个层,数据现势性全部达到2016年底。“天地图﹒潍坊”自2012年上线以来,数据更新及时,做到每年至少两版数据,一直在互联网上持续为政府部门、社会民众提供丰富多样的地图数据服务。截至2016年底点击量超过460万次,在历年国家局、省厅天地图评估中,我市地理信息平台一直保持五星级最高荣誉。 

为进一步强化“天地图·潍坊”服务,按照国家局、省厅省局工作要求,我市更新措施,全面启动基础地理信息数据库更新外业核查工作。此次核查是历年来市县两级覆盖面最全、现势性最强的一次普查,进一步丰富了新版数据地名地址信息、法人信息及专题数据。


评论

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)