“潍坊市2017好客山东贺年会”启动

来源:市旅发委 查看数:0 编辑:许小刀 2017-01-03 10:40:44

“好客山东贺年会”活动,是活跃淡季旅游市场、拉动淡季旅游消费的重大举措,到目前我市已成功举办七届。根据省旅发委的统一部署,2016年12月29日至2017年2月28日,我市由市旅发委和市旅游行业协会主办、各县市区旅游主管部门协办、八喜旅游网具体承办,围绕“共享中国年”主题,利用两个月时间,集中举办“潍坊市2017好客山东贺年会”活动,八喜大集项目作为活动的重要内容也同时展开。

本次贺年会暨八喜大集项目,于12月29日在青州八喜旅游网公司驻地正式启动,市旅发委领导,青州市领导,各县市区、市属各开发区旅游主管部门主要负责同志,旅行社、景区等旅游企业以及具备接待能力的乡村旅游点主要负责人以及有关媒体约200余人参加启动仪式。同时,八喜旅游网还对参会旅游企业和乡村旅游点进行了专题业务培训,为下步企业继续入驻平台、共同发展壮大奠定了基础。

今年的贺年会活动,搭借八喜旅游网这一全省唯一的“乡村旅游电商暨综合服务平台”,设计推出了“我在潍坊过大年照片征集”、“邀您回老家过年微明信片”、“线上乡村年货大集”、“定制专属潍坊年味印象旅游线路”等一系列丰富多彩的文化旅游主题活动,搭借商业平台,放大旅游效应,突出商旅融合,拉动消费增长,活跃淡季旅游市场,力争“贺年会”期间旅游消费至少增收5000万元。同时,通过一系列线上线下的宣传推广,使潍坊“年味印象”形成广泛传播,达到至少2000万的受众群体,进一步增强潍坊旅游的影响力。


评论

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)