第13届中国超级模特大赛山东赛区总决赛暨首届潍坊滨海旅游形象大使选拨赛新闻发布会在滨海区举行

来源:网络 查看数:0 编辑:林峰 2017-10-13 16:39:16

明仕亚洲注册_明仕亚洲注册官网_明仕亚洲注册官网网址讯2017年10月12日上午,由中国服装设计协会模特委员会、东方宾利文化传媒有限公司、潍坊滨海旅游集团主办,潍坊艺翌艺术教育学校承办,潍坊隆泰食品有限公司协办的“云门春”第十三届中国超级模特大赛山东赛区总决赛暨首届潍坊滨海旅游形象大使选拔赛在潍坊滨海城市艺术中心举行新闻发布会。山东青州云门酒业(集团)有限公司董事长汲英民,潍坊滨海旅游集团副总经理房德杰,山东青州云门酒业(集团)有限公司党委副书记张锡静,东方宾利文化传媒有限公司副总经理崔丽娜,中央美术学院教授、山东书法家协会顾问况尉,潍坊艺翌艺术教育培训学校校长李炫姿等出席发布会。

发布会在参赛选手英姿飒爽的马术舞蹈中拉开帷幕,崔丽娜、房德杰、张锡静、李炫姿分别代表主办承办单位致辞。随后,现场嘉宾共同按下了大赛启动球,本次大赛正式启动。优秀选手代表还为现场观众带来了精彩的舞蹈和晚礼走秀。

中国超级模特大赛是由中国服装设计师协会模特专业委员会主办的全国性专业模特大赛,拥有最高水平选手资源,具有独一无二的高起点和影响力。作为全国性专业模特大赛,现已成为中国优秀职业模特进入亚洲和世界超级模特行列的桥梁和纽带。中国超级模特大赛是以“选拔和培养中国最优秀职业模特推向亚洲及世界模特市场”为宗旨,通过中国超级模特大赛展示中国青年女性健康向上的精神风貌和青春活力,推动中国模特业的发展。

作为本次大赛的主办方,潍坊滨海旅游集团紧紧按照滨海区党工委、管委会战略部署,持续突出党建统领和新旧动能转换,先后建设了千亩风筝放飞场,文昌湖筑梦广场等文化旅游项目,配套建设欢乐海沙滩超大型演艺广场、亲水挑台、生态停车场等基础设施,进一步提升了游客承载能力。世界最大的无轴式摩天轮,华谊兄弟星剧场,温泉度假酒店,国际游艇码头等一大批重点大型项目加速推进。

今年,潍坊滨海旅游集团成功承办了第34届潍坊国际风筝会及2017世界风筝冲浪竞速锦标赛等世界顶级赛事节会活动,同时积极策划和组织了“滨海旅游杯”K歌大赛、2017环球国际小姐中国山东区大赛、半程马拉松大赛、艺翌之星模特大赛总决赛等丰富多彩的文化旅游活动,全力助推滨海蓝色跨越发展。

此次滨海与中国超模大赛的牵手,必将为潍坊滨海再增添一抹靓丽的色彩,进一步促进滨海文化旅游事业的蓬勃发展,为打造滨海“文化名市”品牌,推动“文化滨海”、“活力滨海”建设注入新的生机与活力。