“美丽中国·文化之旅—张大功中国画作展”即将开展

来源:明仕亚洲注册_明仕亚洲注册官网_明仕亚洲注册官网网址 查看数:0 编辑:婷婷 2017-04-13 10:04:44

张大功,山东潍坊人,画家、旅行家、收藏家,毕业于天津美术学院,师从霍春阳、郭书仁、周午生等先生。现为天津广播电视大学书法学院客座教授,潍坊陈寿荣诗书画印陈列馆馆长、张大功奥林匹克收藏博物馆馆长。是北京志愿者联合会骨干志愿者,北京2008年奥林匹克运动会火炬手、中华人民共和国第十一届运动会火炬手,2016年在天津成立个人艺术工作室。

张大功先生自幼酷爱书画,从少年起即师从金石书画大家陈寿荣先生,奠定了扎实的笔墨功底。之后,他走向全国,遍访名家,亲承邹佩珠、孙伯翔、霍春阳和郭志光、郭书仁等先生的教诲,从而画艺精进,风格真率大气,成为当今画坛上一位颇有成就的中国画家。

“美丽中国·文化之旅——张大功中国画作品展”由青州市文学艺术界联合会、青州市博物馆主办,潍坊陈寿荣诗书画印陈列馆协办,展览将于4月16日上午在青州市博物馆南大厅拉开序幕,展期为4月16日—4月26日,此次展览将展出张大功先生的精品画作100余幅,届时欢迎各位书画喜爱者前来参观指正。