临朐女子横过马路被刮倒遭碾轧 两驾驶员已被刑拘

来源:齐鲁网 查看数:0 编辑:婷婷 2017-03-20 09:34:00

一名女子在东红路临朐县蒋峪镇小关桥附近路段横过马路时,先是被一辆厢货刮倒,厢货司机孙某驾车逃逸。随后,该女子又遭一辆轿车碾轧拖行三四十米死亡。事发后,临朐交警大队连夜调查,锁定了两名肇事司机。3月16日,记者获悉,目前两驾驶员已被刑事拘留。

1月19日晚6时33分,临朐交警大队事故处理中队接到群众报警称,在东红路蒋峪镇小关桥路段发生一起交通事故,一辆轿车撞上一名女子,这名女子受伤很重。

接警后,民警赶到现场看到,一辆银灰色轿车头朝北停在路边,前保险杠等部件脱落,右前轮处有一大片血迹。

轿车驾驶员尹某告诉民警,开车路过该路段时,被对向行驶的大车晃花眼,等发现路中间有人时,刹车已经来不及。经查,死者今年57岁,在事故现场附近居住。

尹某告诉民警,一名事故目击者告诉他,在他撞人之前,这名妇女被一辆厢货刮倒在地,这才导致了悲剧的发生。

民警调看了事故现场附近的监控录像,发现当晚6时28分,这名女子准备横过公路时,被一辆由南往北行驶的厢货用反光镜刮倒,事发后厢货加速离开了现场。大约两分钟后,尹某驾车撞上该女子。

民警根据厢货的逃跑路线,迅速锁定了驾驶员孙某。次日,孙某来到临朐交警大队接受调查。

3月16日,记者获悉,目前尹某和孙某均已被刑事拘留。