潍坊作别寒潮气温回升 本周末最高温升至10度

来源:中国山东网 查看数:0 编辑:小芳儿 2016-11-26 12:12:00

经过一轮寒潮天气的袭扰,未来几天,潍坊各地气温将明显回升。记者从潍坊气象部门了解到,预计本周末的最高气温将到10度。

自21日寒潮侵袭以来,潍坊各地普遍出现大风、雨雪、低温天气。寒潮期间,潍坊的降温幅度达10℃左右,最低温出现在23~24日早晨,为-6℃。根据气象资料分析,11月24日白天开始,影响潍坊的寒潮天气过程结束。

昨日起,本次寒潮天气影响开始逐渐消除,潍坊今日的最高温已升至8度。据预报显示,未来几天潍坊气温将明显回升,本周末的最高气温将升至10℃。记者提醒市民,冷空气过后,也要注意及时添衣保暖。

未来三天具体天气情况:今夜到明天,内陆地区,晴转多云,南风短时北风3级,1到10度; 北部海区,晴转多云,南风短时北风5-6级,2到8度。27日,内陆地区,多云转晴,南风转北风3-4级,-4到10度; 北部海区,多云转晴,南风转北风5-6级,-2到8度。28日,内陆地区,晴到少云,北风转南风2-3级,-3到9度; 北部海区,晴到少云,北风转南风4-5级,-1到7度。(记者 宋超) 

评论

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)