只因一个打火机 潍坊十多人斗殴多人受伤

来源:潍坊晚报 查看数:0 编辑:墨飞 2017-09-12 11:42:32

因为一个打火机,10多名青年在烧烤店约架,导致多人受伤。

7月25日晚10时30分,潍城公安分局西关派出所接到孙某强报警,称在月河路某烧烤店门口,其朋友张某仁被人用刀划伤嘴部。

经了解,孙某强有一心爱的打火机,前段时间被孙某茗不小心摔坏了,孙某强一直耿耿于怀。7月25日晚,孙某茗约孙某强一起到月河路某烧烤店吃饭,孙某强断然拒绝,孙某茗觉得很没面子,就在电话中与孙某强吵起来。

挂了电话,孙某强给张某仁打电话,让其叫几个人到烧烤店。孙某茗也不甘示弱,叫来几个人。双方纠集的10多人一到烧烤店就打了起来,孙某某从车上拿了刀朝张某仁砍去,致其脸部受伤,3颗牙齿掉落,腿上也有8厘米左右的伤口。经鉴定,张某仁构成轻伤一级。

9月8日,记者了解到,孙某某已被潍城区检察院批准逮捕,其他涉案人员均被依法处理。