对事故处理不满 潍坊撒泼姐妹被刑拘

来源:潍坊交警 查看数:0 编辑:墨飞 2017-09-12 10:24:10

2017年9月8日7时52分,潍坊市公安局交警支队接到女子报警,称其被公交车刮蹭,要求民警到场处理。

奎文交警大队事故中队民警接到处警指令后,立即与报警人取得联系,报警人称其已经记下了公交车的车牌号,目前,公交车已经驶离,而自己也己经上班去了。

办案民警遂登记了涉事公交车的车牌号,并告知报警人,将依法调取监控,联系涉事公交车到事故中队,同时,提醒报警人先不要归还发生事故时所骑的公共自行车,以便保存证据,方便事故处理。

9月8日9时10分,报警人程利某来到奎文交警大队事故中队,对早上发生的事故进行处理。办案民警告之事发时段的监控视频已经依法调取,但从监控画面上看不出涉事公交车是否与其所骑的公共自行车发生过刮蹭,遂询问程利某事发时所骑的公共自行车在哪,需要比对痕迹。而此时,程利某却称所骑公共自行车早已归还,当民警让其看一下监控视频时,亦被其拒绝。沟通过程中,陪程利某前来处理事故的妹妹程秀某突然破口大骂,声称监控看不清就是交警的问题。