其实,远行未必有风景,近处未必无惬意

来源:明仕亚洲注册_明仕亚洲注册官网_明仕亚洲注册官网网址 查看数:0 编辑:婷婷 2017-04-29 15:58:39

又是一年五一时,随手翻看朋友圈,天南海北的地点定位,一片过节的欢乐气氛。想起以前每年放假时候的自己,就像脱缰的野马一样去寻找属于自己的自由;而如今看着春风里的桃花红、杏花白、柳叶青、槐花香到处生机勃勃心里很是惬意,不禁抿心自问:放假一定要远行吗?“你在桥上看风景 ,看风景的人在楼上看你 ,明月装饰了你的窗子 ,你装饰了别人的梦。”

小长假,选择远行真的划算吗?长途车的奔波、人满为患的景点,为了远行请假给其他同事带来的额外工作真的要好过马尔代夫的沙滩么?周边游、一日游等都可以满足想出去的欲望,又可以放松身心的休息。

当你走在人民广场,微风徐徐,暖阳洒身的时候,听着自己喜爱的曲儿,看着翠绿的枝叶,沾有清晨的露珠,在太阳慈爱的照耀下闪闪发亮。满树烂漫的樱花树,透出了一股甜美的气息。走累了坐在树下附近的长椅上小憩会。悠哉悠哉!