昌乐五图:不按信号灯行驶 轿车撞上大货车

来源:明仕亚洲注册_明仕亚洲注册官网_明仕亚洲注册官网网址综合 查看数:0 编辑:齐风 2017-04-21 15:04:19

遵章收规按信号灯行驶是再正常不过的交通常识,可偏偏就有人不想遵章守规,这不昌乐县就有这么一位司机非得挑战交通安全的底线,结果出了事故。

4月11日晚,昌乐县五图街道黄埠路口的监控画面,画面中一辆从南往北的正常行驶的大货车行驶到这个路口时与一辆由东向南拐的白色轿车发生了碰撞,场面非常惨烈。

昌乐县公安交警大队事故处理科的值班民警接到报案后立即赶到了现场,经过对现场的勘察,民警发现,那辆没有按信号灯行驶的白色轿车没有牌照。

民警介绍,由于当时那辆白色轿车在撞上那辆大货车时,撞击非常猛烈,导致大货车发生侧翻、漏油现象,随后在昌乐消防的协助下,避免了意外的发生,那辆大货车民警也发现了问题。

事故发生后的第二天,那辆白色轿车的驾驶员就来到了交警大队事故处理科投案。经检测,其血液中酒精含量为38.4mg/ml,属于酒后驾驶。

这起事故是因为白色轿车没有按照信号指示灯行驶,发生了意外。那辆大货车因为100%超载,而发生侧翻。经过事故责任认定,白色轿车承担这起事故的主要责任。