姑娘在东方水上大世界溺死 全市寻目击证人

来源:潍坊新闻网 查看数:0 编辑:大海 2016-08-01 09:10:35

7月31日讯 7月30日,家住奎文区茂子庄小区的王建明向记者反映,7月25日上午,他19岁的女儿王鑫灵在东方乐园内的东方水上大世界游泳时发生溺水事件,目前情况很不乐观。“我们现在都不知道会游泳的女儿怎么发生的溺水事件,现在就希望当时的目击者能给我们提供线索。”王建明说。

孩子外出游泳溺水,送医院抢救

当天上午,记者在潍坊市中医院急诊监护室见到了躺在病床上的王鑫灵。她眼上蒙着纱布,嘴里插着呼吸机,一动不动地躺在床上,床边还有各种抢救仪器。一旁的父母已经哭成了泪人。

王建明表示,由于天气炎热,女儿约了朋友在25日下午,一起去东方乐园内的东方水上大世界游泳。“当时她觉得天气实在太热了,等不及下午再去,便在上午一个人去了。”王建明说。下午2时许,他突然接到电话,称他的女儿溺水了,正在进行抢救。“一听说女儿在抢救我就慌了,赶紧跟家人一起来到了医院,医生当时就告诉我情况很不乐观。”王建明说。

王建明告诉记者,当他们赶到医院时,有几名东方水上大世界的工作人员也在医院,询问女儿溺水的相关情况时,当时工作人员并未给出任何解释。

评论

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)