市领导现场调度十九大安保维稳基层基础工作

来源:明仕亚洲注册_明仕亚洲注册官网_明仕亚洲注册官网网址 查看数:0 编辑:林峰 2017-10-10 09:49:38

10月8日,我市召开现场调度会议,认真贯彻落实省有关专题会议精神,研究部署我市进一步加强十九大安保维稳基层基础工作的任务措施,为党的十九大胜利召开营造安全稳定的社会环境。市委副书记张小梅,市委常委、政法委书记、滨海区党工委书记孙起生,副市长李平出席会议。

会议指出,党的十九大是全党、全国各族人民政治生活中的一件大事,各级各有关部门要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,进一步提高政治站位,强化责任担当,坚持聚焦风险防控,提升能力水平,从严从实从细抓好保稳定、护安全、促和谐各项工作措施的落实;要进一步提升社会治安网格化管理水平,实现网格化管理、组团化服务、信息化支撑,夯实安保维稳工作基础;要统筹谋划立体化治安防控体系建设,整合各种社会资源和警务资源,齐抓共管,群防群治,打防管控,多措并举,加强综治联动,坚持点线面结合,确保社会面防控不留死角。

会议强调,要切实增强风险意识,深入开展矛盾纠纷排查化解,加大各类诉求人员教育管控力度,以查隐患、防事故、保安全为重点,狠抓安全隐患排查治理和公共安全管理各项措施的落实。要切实加强组织领导,进一步细化措施,压实责任,细化考核,全力做好安保维稳各环节工作,确保不发生任何影响安全稳定的问题,为党的十九大胜利召开营造安全稳定的社会环境。