市县联合巡察组已全部进驻被巡察镇街

来源:明仕亚洲注册_明仕亚洲注册官网_明仕亚洲注册官网网址 查看数:0 编辑:墨飞 2017-09-07 09:26:53

根据十二届市委第二轮巡察工作安排,近日,市县联合巡察组陆续进驻坊子区九龙街道、潍城区望留街道、昌乐县宝都街道、寿光市圣城街道、寒亭区朱里街道等5个街道开展巡察,标志着市委第二轮巡察的15个镇(街道)已全部进驻。

本轮巡察,紧紧围绕市第十二次党代会确立的“一三四七”目标任务、战略重点和开展“作风建设年”活动部署要求,紧抓重点人、重点事和重点问题,紧盯被巡察镇街在党的领导、党的建设、全面从严治党和作风建设等方面存在的突出问题,充分发挥巡察利剑作用,推动全面从严治党向基层延伸,营造风清气正的村(社区)“两委”换届环境,为加快推进“四个城市”建设、建设富裕文明充满活力的现代化强市提供有力保障。

目前,各巡察组分别公布了举报电话,设立了邮政信箱和意见箱,及时受理干部群众的来电来信来访。