我市各地各部门学习讨论“作风建设年”活动动员大会精神

来源:明仕亚洲注册_明仕亚洲注册官网_明仕亚洲注册官网网址综合 查看数:0 编辑:婷婷 2017-04-20 12:29:00

4月18日下午,寒亭区立即召开区委区政府联席会议,专题讨论学习全市“作风建设年”动员会议精神及贯彻落实意见。下一步,寒亭区将大力发扬实干精神,切实增强群众观念,不断提升履职能力,主动对标三个走在前列围绕“四个城市”建设,紧密结合寒亭实际真正以作风建设大转变促进经济社会大发展。

青州市提出将尽快组织力量深入基层开展调研,根据潍坊要求结合青州实际筹备制定深化活动开展工作方案,坚持边学习,边研讨,组织各级各部门迅速开展学习讨论。结合加快推进项目建设和招商引资等工作,以作风转变凝心聚力促进发展。青州市经信局局长郭恒凯说:“我们将把改进工作作风密切联系服务群众,作为当前一项重要的政治任务来抓,围绕我市17个主要产业及产业链选派机关骨干带队,深入企业开展调研活动积极主动地为企业解决困难和问题。”

诸城市将按照潍坊市第十二次党代会提出的“巩固提升县域经济排头兵地位,打造知名的先进制造业基地和青潍组团发展先行区”的目标定位,严格落实“六联系一包靠责任制”确保工作在一线推进,问题在一线解决,作风在一线体现。安丘市坊子区决心搞好寻标定位,各镇、街区分别确立目标,分析差距,制定计划比学赶超。