我市继续组织举行学习贯彻市党代会精神宣讲

来源:潍坊日报 查看数:0 编辑:cici 2017-03-19 10:55:03

3月17日,高新区举办学习贯彻市第十二次党代会精神宣讲报告会。报告会邀请市规划局党委书记、局长孙守勤作专题宣讲。

报告会上,孙守勤系统全面、深入浅出地讲解了近年来我市经济社会发展所取得的成就、今后五年经济社会发展蓝图。同时,结合我市实际和规划工作,从助推“四个城市”建设、实现“七个突破”等方面深刻解读了市第十二次党代会提出的新要求、新精神,既有理论高度,又有实践指导意义。

高新区党工委、管委会要求各部门(单位)、街道(发展区)以此次宣讲报告会为契机,进一步把思想和行动统一到市委部署要求上来,始终坚持走在前列、起好带头作用,以建设国家自主创新示范区为统领,以棚户区改造和项目建设为总抓手,统筹推进各项重点工作,加快迈入一流国家高新区行列。

3月17日下午,市委宣讲团来到安丘,就市第十二次党代会精神进行宣讲。报告由市委宣讲团成员、市文明办副主任田秀霞主讲。

报告会上,田秀霞主要围绕市第十二次党代会的重大意义、五年以来取得的主要成就、决胜全面小康加快现代化建设的目标任务、战略重点、坚定不移推进全面从严治党等方面进行了深刻阐释。整个报告主题鲜明、内容丰富、分析透彻,对全面理解和准确把握会议精神起到强有力的推动作用。

与会同志纷纷表示,要坚持把学习市第十二次党代会精神与做好当前工作结合起来,科学谋划今后一段时期的工作,把智慧和力量凝聚到实现党代会确定的各项目标任务上来,全面推动全市经济社会快速发展,加快建设实力安丘、活力安丘、魅力安丘。