峡山区、市农业局深入学习贯彻党的十八届六中全会精神

不忘初心 砥砺前行

来源:潍坊日报 查看数:0 编辑:小芳儿 2016-11-18 10:16:00

连日来,峡山区不断创新学习方式,丰富学习载体,掀起学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神热潮,推动党员、干部全面掌握全会精神。
  充分发挥区党工委党校作用,制定专门培训计划,组织党员干部轮训。发挥基层党组织的作用,组织好基层党员、干部学习,抓好离退休人员中党员的学习,抓好“两新”组织从业人员中党员的学习,抓好流动人口中党员的学习。精心组织策划,在主流媒体开设宣传专栏,组织有分量有深度的报道、评论、通讯和理论文章。做好网上宣传引导,积极回应网民关切,形成网上正面舆论强势。组织宣讲团深入开展“五进”宣讲活动,努力把全会精神宣传落实到基层。把学习贯彻党的十八届六中全会精神与做好当前的各项工作紧密结合起来,着力保护培育生态资源,抓好重点项目建设,保障和改善民生,扎实做好脱贫攻坚工作,努力把全区上下学习全会精神激发出来的热情和干劲引导到推动当前工作上来。

评论

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)