共享汽车暂“熄火”房车来“蹭明仕亚洲注册” 一天租金最低600元

来源:舜网-济南时报 查看数:0 编辑:林峰 2017-10-10 14:35:15

9日亮相的“共享房车”及其内景 记者李栋印 摄

共享汽车市场也出现了细分?9日,一种“共享房车”亮相济南。其一天租金为600-1000元,可乘坐5人,车内有床、空调,自带简易厨房,还可以洗澡。您想体验吗?

车内床、空调、冰箱、厨房等一应俱全

9日,西客站片区善信大厦附近停放着10多辆“共享房车”,有的已挂上蓝色车牌。记者注意到,车身上有“共享房车”“会员专享”“全国连锁”“落地自驾”“异地还车”等字样,还留有电话和二维码。

负责这批共享房车市场运营的滕先生表示,公司现有20多辆房车,主要有白龙马、牛刀、牛大、牛二4种车型,已开始运营。记者登上一辆白龙马房车,除去驾驶室,车内空间约7平方米,里面不但有空调、冰箱、床、桌子,还有卫生间以及淋浴设备。还有灶台和一个洗菜盆,方便乘客做饭。床为上下铺,有被褥,可睡3人。“这张桌子放倒也算是一张床,可以睡一个人。”滕先生指着“客厅”的餐桌说。