爱人陈晓死怀中?《那年花开》孙俪爆哭:又连累你

来源:网易娱乐 查看数:0 编辑:DB_ 2017-10-03 11:42:04

据台湾媒体报道,陈晓在《那年花开月正圆》饰演沈星移一角,原本是纨绔子弟二少,但认识周莹(孙俪饰)之后大改变,更霸气上台提亲“这是我的生辰八字,我是来给我自己提亲的”,但剧情最新进展,他为了营救对方中了圈套,2人生死离别逼哭观众。

最新剧情中,陈晓为了营救爱人孙俪,决定大胆赴险,但没想到遭到暗算,还没牵着她的手出大门,就被当成刺客抓了起来,他拼劲了全力,身上被刺了数刀,最后倒在了孙俪怀里,他听到女方泪崩“对不起,我又连累了你。”帅气一笑“没关系,这辈子能有这一刻就已足够。”这幕生离死别让粉丝看了爆哭。

最后2人被周遭的人硬扯开,孙俪不知道陈晓生死状况,最后她被救出狱,回到陕西之后寻找对方,没想到被带到墓前,听到赵白石(任重饰)告知噩耗“沈星移在狱中染上疟疾,不治身亡,尸首连夜运回泾阳下葬,他没有等到出狱那一天。”她摇头不敢相信“一定是搞错了。”最后她哭倒在墓前“你在哪儿,你不能走,我需要你。”

孙俪剧中历经老公吴家少爷吴聘(何润东饰)死亡之后,再度面临爱人“沈星移”陈晓不在人世间,她悲痛“我的心和吴聘一起埋进了黄土里,星移说他把他的心给我,现在他也不在了,我就彻底没心了。”她甚至听戏时,更恍惚看到沈星移男扮女装正在台上演唱。