新款iPhone正式名称基本敲定 支持刷脸支付

来源:腾讯数码 查看数:0 编辑:紫菡 2017-09-11 10:39:01

随着苹果秋季新品发布会的临近,有关下代iPhone三款新机的诸多传闻似乎也逐步被得到了证实。根据开发者们通过发掘泄露的iOS 11 GM固件文件代码,不仅基本敲定了今年三款新款iPhone的正式名称为iPhone X,iPhone 8和iPhone 8 Plus,而且包括支持无线充电,iPhone X 的Face ID设置过程,以及具备Apple Pay“刷脸支付”等功能也悉数浮出水面。

正式名称确定

虽然下代iPhone的三款新机过去一直被称为iPhone 7s,iPhone 7s Plus和iPhone 8,但随着苹果秋季新品发布会的逐步临近,开发者@Steve T-S通过发掘泄露的iOS 11 GM固件代码文件,发现今年三款全新iPhone的命名方案将是iPhone 8 ,iPhone 8 Plus和iPhone X。

具体来说,iPhone 8 ,iPhone 8 Plus将作为iPhone 7和iPhone 7 Plus的升级换代产品推出,而OLED版iPhone则会被命名为iPhone X。由于字母“X”在罗马数字中是“10”的意思,所以也与苹果iPhone十周年纪念款的说法比较吻合。