男子幼年遭拐长大成百万富翁 27年后与母亲相认痛哭

来源:北京晨报 查看数:0 编辑:紫菡 2017-09-06 10:02:25

男子幼年遭拐长大成百万富翁 27年后与母亲相认痛哭

母子27年后终于重逢。

幼年遭拐长大后成百万富翁

人生起伏始终不忘找家人 一条回家路他走了27年

悲欢离合人生起落,没有什么能阻挡黄世红对团圆的向往。出生在湖北利川市文斗乡一个闭塞山村,自幼家贫的黄世红6岁那年被人拐至河南。在山西闯荡积累了百万身家,又遭家庭变故负债累累,但他振作精神从头再来。黄世红33年的人生也堪称跌宕起伏。但无论身处何地境遇哪般,他最大的心愿就是找到生母和哥哥。近日,黄世红赶赴重庆石柱,终于见到了生母李明素。那一刻,母子相拥泪如泉涌。这条回家路,他走了27年终于抵达。

6岁在亲戚家遭拐卖

鄂西南边陲的利川市文斗乡青龙村向阳坪,隔郁江与重庆市石柱县毗邻,山高路远,林密人稀。

1984年,黄世红就出生在这里的一户普通人家,在他尚未出生时,父母就离婚了。由于妈妈还带着大他3岁的哥哥,不得已,在他6岁那年,妈妈李明素将他托付给了亲戚抚养。但是不久,李明素收到亲戚的消息,说孩子丢了。

多年后,黄世红告诉记者,他相信自己是遭遇了拐卖,至于是在哪里被谁拐卖了,他现在也不愿再去深究,时间冲淡了一切,他选择原谅。

黄世红对家开始有清晰的概念,是在河南省安阳市的一户人家——养父母膝下无子,对他百般疼爱,他感受到了父母的爱,家庭的温暖。即便是这样,回家的念头一直埋在幼小的心灵中。