独家还原孙杨48小时:累趴在泳池边 6次泡冰桶

来源:腾讯体育 查看数:0 编辑:紫菡 2017-07-28 09:46:24

200米,孙杨的手酸了;500米,他的身子沉了;600米,他的手和腿,已经抬不起来——那一晚,800自三连冠王者没有了后程的“狂飙”,只给全场14000名观众,留下一个累趴在池边的身影。

四天七枪!魔鬼般的赛程中,铁一般的“劳模”孙杨,也不禁直呼太累太累,泪洒布达佩斯泳池畔。

“鬼知道我们经历了什么!”因为连续作战,肌肉太酸痛,短短48小时之内,孙杨整整泡了6次冰桶。腾讯体育为您独家还原中国游泳领军惊心动魄疾风骤风般的两个比赛日。

还原孙杨48小时:累趴在泳池边 6次泡冰桶

孙杨累趴在泳池边

25日07:00起床

狂风大作 教练叮嘱穿羽绒服

这是世锦赛游泳赛程第三个比赛日。报全男子200米至1500米自由泳套餐的“男劳模”孙杨,迎来最为魔鬼赛程的一天:上午在最后一场中出战800自预赛,晚上第一场出战200自决赛,赛程安排与2015年喀山世锦赛如出一辙。

早上7点,孙杨起床。为了多休息一会儿,早餐是卡着点吃完的。当天布达佩斯晨起狂风大作,气温只有十几度。一年前在里约,当地一日四季的天气曾让孙杨意外感冒,考虑到比赛池空调也特别大,出门前,教练叮嘱孙杨穿上羽绒服。