神转折!百万中奖券被女儿撕碎 父亲怒而报警

来源:南京公安 查看数:0 编辑:紫菡 2017-06-18 08:38:58

近日,南京江宁区程老伯收到一封邮件,拆开后发现是一张保健品公司的抽奖卡,刮开显示中了二等奖,奖金高达100万元。程老伯仔细查看后发现,邮件上有详细的个人信息,中奖单上还印有公证书,并且自己的确购买过商品,程老伯对此深信不疑。

与老伴商议后,程老伯决定再打电话核实一下。拨打了兑奖专线后,对方表示中奖属实,如有怀疑可拨打中奖单上公证处的电话进行监督。

随后,一位自称公证处的工作人员表示,程老伯的的中奖信息合法有效,但是需要提前缴纳1万元的公证费。急于汇款的程老伯立即寻求女儿帮助。

没想到女儿查看后告知其这就是个骗局。程老伯深信不疑打算去银行汇款,为了阻止父亲,女儿抢过奖单全部撕掉!程老伯气不过,向南京江宁警方报案。

天上绝对不会掉馅饼,你捡到的都是陷阱。除了假奖单,这些也都是假的——