母猪天生只有两条腿 竟学会两条腿走路引围观

来源:中国网 查看数:0 编辑:紫菡 2017-05-14 08:38:09

男子周末回老家办点事,在村里听说了一件怪事,据说村后的张大爷家里有一直天生残疾的猪崽,生下来的时候就没有后面2条腿,勉强保住了生命,如今居然会两只脚走路,成为了村里的奇观!男子感觉到很好奇,于是下午就跑到村后去证实下,结果发现了这样一幕。

当时正当后村的张大爷准备喂猪食料,男子居然真的看到院子里面有一头只有两只腿的猪,真的站立起来了!男子赶忙用手机抓拍了一下,男子上前跟大爷打了招呼后,便仔细看了眼前的这头猪,只见它的后半身好像就断了一样。

根据养猪的张大爷介绍,这只猪当时生下来的时候差点就被丢掉了,因为家里人感觉这样残缺的猪是不吉利的,是在张大爷的极力挽留下才活到了现在,为此还跟老伴闹了一个多星期呢,当时一共有5只猪崽,这一只一出事张大爷就估计应该活不了多久,于是对它更为细心照顾谁知道时间一长,这头猪居然练就了一身的本领,可以靠着前面两条腿直立行走,这个消息很快传开了,镇上也来了专家,说这个不是新物种,所以又走了。