陈妍希短裙秀美腿 “小龙女”这时尚范儿

来源:中国网 查看数:0 编辑:cici 2017-03-19 09:17:46

陈妍希短裙秀美腿,陈妍希近日亮相某品牌生日派对活动,活动现场,陈妍希满满的胶原蛋白娃娃脸,梨涡甜笑,宛如行走的水蜜桃,少女感十足。

陈妍希,1983年5月31日出生于台湾台北,华语影视女演员、流行乐歌手,毕业于南加利福尼亚大学。 2006年,出演个人首部电视剧《换换爱》而进入演艺圈。2009年,凭借爱情片《听说》提名第46届金马奖最佳新人演员。2011年,因出演青春爱情片《那些年,我们一起追的女孩》中沈佳宜一角获得关注,并凭借该片提名第48届台湾电影金马奖最佳女主角。2013年,发行个人首张原创音乐专辑《Me,Myself,And I》,并获得第十一届CCTV-MTV音乐盛典港澳台地区年度最受欢迎潜力歌手;同年,主演动作喜剧片《不二神探》。2014年,陈妍希主演的古装武侠剧《神雕侠侣》取得全国同时段电视剧收视冠军,并凭借该角色获得第17届华鼎奖中国古代题材电视剧最佳女演员。2015年,主演爱情悬疑片《夏威夷之恋》;同年,主演古装武侠剧《秦时明月》,饰演端木蓉。2016年,主演悬疑片《风中有朵雨做的云》 。同年,主演都市情感剧《北上广依然相信爱情》 。