校长见证99对情侣表白 史上最“虐狗”大学

来源:四川新闻网 查看数:0 编辑:cici 2016-11-12 09:47:20

光棍节前99对校园情侣表白

光棍节前99对校园情侣表白

在学校新建的表白花园,99对情侣身穿婚纱礼服,在校长的见证下成功表白。在“光棍节”前夕,还有比这更虐“单身狗”的吗?众所周知,每个大学都有一个所有人心照不宣谈恋爱耍朋友的地方,在这里的时光也会成为他们最珍贵的青春记忆。在今年“光棍节”来临之际,四川西南航空职业学院耗资数百万元专门为学生打造的浪漫表白圣地——布拉格花园刷爆朋友圈,“土豪的学校,可以不给我喂狗粮了好吗?”、“在学校不谈个恋爱,都对不起这个地方”、“大概以后的每一天都只能吃狗粮度过了,求有缘人”……据了解,整个表白花园耗资数百万元,巨大的时钟停止在“5:20”、九颗心组成的真爱之门、九十九级阶梯的真爱大道、象征青春爱恋的青苹果红柿子树……处处显现着浪漫与爱情。

评论

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)