潍百义工志愿服务全城联动正式启动

来源:潍坊文明网 查看数:0 编辑:奇云 2017-03-20 09:37:15

3月18日上午,我为城市添光彩——“潍百义工”志愿服务全城联动启动仪式在谷德广场举行。来自潍坊市文明办、潍百集团等单位的领导和嘉宾及150多名潍百义工参加了此次活动,活动中潍百义工代表宣读了“我为城市添光彩”倡议书:“文明是城市最美的名片,倡议广大市民和员工崇礼尚德,做文明风尚的传播者;遵规守法,做文明行为的倡导者;诚信敬业,做文明窗口的践行者”。

志愿服务队

潍百义工代表宣读“我为城市添光彩”倡议书

志愿服务队

活动现场

“潍百义工”是由山东潍坊百货集团股份有限公司员工立足岗位自愿组成的志愿服务组织,借助公司的各个营业网点,“潍百义工”为广大市民和身边员工提供了优质和高效的服务。本次活动通过城区各门店的联动,宣传“潍百义工”品牌,同时弘扬志愿服务精神,倡导文明新风,推动学雷锋志愿服务的常态化,把志愿服务融入到员工的岗位工作中,争做志愿者,弘扬正能量,努力推进志愿服务的品牌化、专业化,为服务“四个城市”建设贡献力量。