我市文明办为困难道德模范送温暖

来源:潍坊文明网 查看数:0 编辑:奇云 2017-01-23 10:37:36

春节来临之际,为进一步弘扬中华民族孝老爱亲、扶弱助贫的传统美德,潍坊市文明办到社区困难道德模范家中进行了节日的慰问,以实际行动体现了社区对辖区道德模范的亲切关怀。

潍坊市文明办、潍城区文明办以及街道工作人员来到城关街道十笏园社区崔小国家里和北关街道后姚社区陈其会家里,看望慰问他们,并为他们送去了新春的祝福。

工作人员带着慰问礼品来到社区困难道德模范家中看望慰问,每到一处都与道德模范促膝长谈、嘘寒问暖,切实了解他们的生活情况,并叮嘱他们要注意保护身体,注意饮食卫生。慰问过程中,还向每位道德模范送了3000元慰问金和油、面等慰问品,预祝他们节日快乐。春节是合家团圆的日子,希望通过此次活动,能够让道德模范在春节度过一个温暖的节日,让他们感受到社会这个大家庭的温暖。

评论

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)