好店主石福军荣登好人365封面

来源:潍坊文明网 查看数:0 编辑:奇云 2016-12-09 14:47:57

中国好人石福军登中国文明网首页要闻

11月30日,潍坊好人石福军成为中国文明网“好人365”专栏第816期封面人物

从2014年9月5日,中国文明网推出《好人365》专栏,以“好人”为主题,以“小人物”为主体,以“文明”为主线,每天通过一段视频、一个故事和一些照片讲述一位“中国好人”的平凡故事,让“好人精神”在我们身边传播。潍坊近年来涌现出不少好人,2016年11月30日,“好店主”石福军荣登《好人365》第816期封面人物。

自2014年10月包子铺开业起,他就坚持用不变的热情、贴心的照顾、暖心的早餐,关怀温暖着身边的环卫工师傅们。如今,附近20多名环卫工轮流到这家包子铺吃早餐。他说,只要包子铺一天不倒,免费早餐就会一直供应下去,他的“爱心包子铺”在当地有着响当当的名气。2016年9月,石福军荣登“中国好人榜”。为了让更多的人知晓他的事迹,潍坊市通过网络、报纸、微博、微信等多种渠道,扩大影响,积极传播好人好事,传递正能量,让好人能够被更多的人了解和学习。

评论

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)