Airbnb宣布推出中文品牌名称 并将全新旅行平台Trips带到上海

来源:凤凰旅讯 查看数:0 编辑:slipknot 2017-03-22 15:48:00

(凤凰旅讯)Airbnb 联合创始人、首席执行官兼首席社区官Brian Chesky 宣布了Airbnb 面向中国市场的一系列新计划,致力于为中国旅行者提供更多服务, 尤其是寻求全新旅行方式的“千禧一代”。在演讲中,Brian 宣布了Airbnb 的全新中文品牌名称,并宣布将全新旅行平台(Trips)和“体验” (Experiences)产品推广到中国市场。此外, Brian 还表示,Airbnb 在全球已遍布190 多个国家,拥有300 多万个房源,Airbnb 未来还将继续扩大其全球网络,为更多用户提供服务。

Airbnb 的全新中文品牌名称是“爱彼迎” ,寓意“让爱彼此相迎” 。全新的中文品牌名称体现了Airbnb 汇聚全球千万邻里社区,重新定义旅行方式,让旅行者心有归属的品牌使命。 全新品牌中文名称从今天起将体现在所有相关产品中,Airbnb 还将在未来数月展开围绕全新中文品牌名称的重要推广活动。

随着Airbnb 在上海推出“体验”(Experiences)产品,Airbnb 把全新旅行平台(Trips)带到中国。全新旅行平台(Trips)是Airbnb 的最新战略,超越原有的分享住宿,将住宿体验、 行程体验和人文体验完美融合在一起。在Airbnb 的全新旅行平台上,来自世界各地的旅行者可以更好融入当地邻里社区,深入探索和体验当地特色活动和文化,比如在巴黎学制作小提琴,或是在意大利佛罗伦萨的间寻觅松露。