“梦幻花海生态园”国庆仲秋活动开始了

来源:昌邑生活圈 查看数:0 编辑:墨飞 2017-09-26 16:51:26

梦幻花海游乐园十一期间盛大开业了!10月1日—10月8日昌邑市龙池镇龙乡水韵旅游区梦幻花海生态园倾情奉献。

千年古镇——昌邑龙池

这里是“丝绸纺织之乡”“渔米油盐之镇”;这里有齐西古村的千年沧桑,古村花田的壮观花海。

龙池镇以中国传统村落——齐西古村为核心,整合周边《梦幻花海生态观光园》,文化展览中心,文化观光园,古村花田等旅游景点,在这片美丽富饶的土地上,不仅文娱活动丰富,民生事业显著,还具有悠久的革命历史。

位于龙池镇龙乡水韵旅游区农业观光园的梦幻花海生态园,十月一日盛大开业了!

这里有概念一流设备先进的游乐设施,既满足成人惊险刺激的海盗船、太空大战、疯狂老鼠、豪华小波浪、太空漫步、双人飞天等大型娱乐项目,还有小朋友喜欢的旋转木马,迷你穿梭、碰碰车、儿童蹦极等低年龄段的游戏项目。

漫步花海,沐浴阳光,园区内优美和谐的自然环境,清新静怡的空气给您平添了一份别样的风情.