成都到稻城亚丁自驾游最全攻略

来源:搜狐旅游 查看数:0 编辑:墨飞 2017-08-17 05:00:00

成都到稻城亚丁自驾游最全攻略。四川的稻城亚丁在全国都有一定的名气,随着现在旅游行业的不断开发,每年去稻城亚丁的游客一年比一年多,现在小编就来介绍成都到稻城亚丁自驾游最全攻略。

第一天:成都—137km—雅安—140km—泸定—137KM—康定—新都桥(514公里,车程大约9小时)

成都出发驾车经成雅高速公路、雅西高速公路到达石棉。雅西高速公路穿梭在山谷、河流、山巅之间,被称作中国最贵高速路、“天梯高速”、“云端上的高速路”。到石棉后沿大渡河河流而上抵达泸定,泸定桥从康熙以来连接着汉藏交通往来,也是飞夺泸定桥英雄故事发生地。经泸定桥到达甘孜州州府——康定,经康定这座溜溜的城市,进入青藏高原第二阶梯,开始翻越著名的折多山(4298米)。翻越折多山后进入草原丘陵地带,天气截然不同,蓝天白云,风吹草地见牛羊。奔驰在花丛草地间,转眼便到达了新都桥镇,一排排青杨林列队欢迎您的到来。下午可在新都桥尽情摄影、拍摄落日余晖。