小长假,我在青州等你来爱我

来源:青州市旅游局 查看数:0 编辑:婷婷 2017-03-31 19:35:56

在小伙伴们的殷切期待下,咱们潍坊大青州的旅游形象标识正式发布啦~ 一起在假日来临,舒舒筋活活血,青州走一走!

是不是很美呢?标识结合了传统元素与现代设计的新动向,通过文字符号图形化设计融汇古今元素,以“山、水、花、城”的抽象形象为主要设计元素,突出青州旅游资源丰富、类型多样的特色,契合了“东方花都 文化青州”的城市品牌和“美丽青州 全域旅游”的新时期旅游发展特点;绚丽的拼音符号色彩组合与汉字书法字体“古城青州”,共同组成了这个文化气息浓厚、充满愉悦感的现代标志。标识将中外古今的语言、文字、设计元素融合到一起,强调一种“花漫古城”的浪漫氛围,以丰富的色彩变化,对应青州深厚的历史文化底蕴和独特的休闲度假魅力,丰富、动感、亲切,构成强烈的视觉冲击。下一步,通过多角度、多层面的立体化推广和应用,必将形成丰富的信息传递,对增强青州旅游形象的社会认知度起到很好的推动作用。