青州:加快南门片区建设 提升5A景区内涵

来源:齐鲁网 查看数:0 编辑:齐风 2017-03-27 14:23:52

青州市抢抓天气转暖的有利时机,持续加大投入,快速推进青州古城旅游区南门片区建设,不断提升5A级景区内涵。

在该市南门片区小吃城项目建设现场,50多名工人正在紧张忙碌,他们严格按照分工和施工计划进行建筑物封顶、地下车库混凝土浇筑等工作,现场一片热火朝天的施工景象。

据了解,南门片区小吃城共规划建设商铺80余家,建筑面积达1万平方,截至目前,已有30多家商铺完成了封顶预计9月底之前整个工程能够全部完工并投入使用。

南门片区作为青州古城旅游区建设提升的重要部分,经过前期紧张施工,目前游客接待中心、三官庙、奎星楼等项目已建设完成并顺利投入使用。

为进一步加快在建项目建设进度,相关职能部门加大现场服务力度,及时协调解决水、电、建设材料等影响施工的因素,确保不拖工程后腿。建设单位立足实际,提前谋划,严格按照施工进度表进行作业,通过倒排工期、交叉作业等措施,将各项目、工序责任到人、细化到天,确保了南门片区建设项目的顺利推进。