青州市卫计局召开创建文明城市综合提升工作动员会

来源:明仕亚洲注册_明仕亚洲注册官网_明仕亚洲注册官网网址 查看数:0 编辑:紫菡 2017-09-12 16:58:51

近日,青州市卫生计生系统创建文明城市综合提升工作动员大会在市卫计局三楼会议室召开,市卫计局局机关副科级以上领导、科室主要负责人、市直各卫生计生单位分管领导、各镇、街道卫生计生主要负责人、各民营医院负责人参加会议。会议由卫生计生局党委副书记李传德主持并对下一步工作进行了部署,卫计局党委书记、局长陈新增对创建文明城市综合提升工作进行了强调。

李书记对创建文明城市的范围、时间安排进行了说明,对各片区责任人和包靠领导进行了分工。会议要求一是各单位迅速制定工作方案,对照标准查摆问题,建立台账;二是组建整治队伍,开展全覆盖、无缝隙集中整治行动,确保整治任务落实到位;三是对责任范围内的站点实行专人包靠,建立全天候监控和即时维护机制,实现工作的常态化、长效化。

陈局长强调一是统一思想,提高认识。各单位对本次会议精神,迅速组织开展学习,将会议精神传达至每一位干部职工,切实把思想和行动统一到市委、市政府、市创文办的决策部署上来,进一步增强紧迫感和责任感,不断掀起省级文明城市复审,全国文明城市提升工作的热潮;二是明确任务,落实责任。各科室、各单位要迅速行动起来,完善工作机制,加大投入力度,规范工作做法,加强学习和创新思路,真正发挥好示范引领的作用;三是严格对照标准精准精细创建。根据标准,查找差距,及时发现问题、督促整改,提高创建成效。四是夯实责任,严格问责。以此次提升工作为契机,全面提升全市基层卫生医疗机构场所环境卫生状况,打好全面提升工作攻坚战。

青州市卫生和计划生育局 赵明亮