青州市高柳中心卫生院 关注“健康潍坊”做好医院宣传工作

来源:明仕亚洲注册_明仕亚洲注册官网_明仕亚洲注册官网网址 查看数:0 编辑:紫菡 2017-09-11 15:36:09

潍坊市卫生计生委官方微信公众号是我市卫生工作宣传的重要方式,具有宣传方针政策和普及健康知识的作用,现已更名“健康潍坊”,我院充分认识到做好关注“健康潍坊”宣传工作的重要性。高柳中心卫生院在上级领导的指导下,勇于拓新,多方面进行宣传,取得一定效果。

院领导高度重视,贯彻落实上级指示

我院高度重视“健康潍坊”的宣传推广,把关注“健康潍坊”作为当前宣传工作的重要内容,安排专人负责,制定可行方案,切实抓实抓好。

积极发动,增加关注

我院根据市卫计局的时间安排,发动全员职工进行关注,并将“健康潍坊”二维码打印出纸质版张贴在宣传栏,以及收款室门口等相对明显的地方,在全员职工关注的情况下,发动群众进行关注,增加“健康潍坊”的知名度。

多措施,多方法,做好宣传

在全员职工关注的前提下,我院公众号及职工微信也会及时对“健康潍坊”发布的文章进行及时的转发,扩大影响力度,争取更多人认识并了解“健康潍坊”,发挥其作用。

通过各种举措和方式,我院职工以全部关注,很多来院群众也及时的进行的关注和转发,收到了很好的反馈效果。

(青州市高柳中心卫生院 潘健)