庆云县赴青参观学习公共场所“四小门头”监管工作

来源:明仕亚洲注册_明仕亚洲注册官网_明仕亚洲注册官网网址 查看数:0 编辑:紫菡 2017-03-15 15:02:50

3月14日,庆云县一行4人在该县卫计局副局长带领下,来青州市参观学习公共场所“四小门头”监管工作,市卫计局爱卫办副主任李昕、执法监察大队副队长郇连英和相关科室人员陪同。

李主任向考察组一行介绍了公共场所“四小门头”行业监管情况,包括卫生计生执法监督资源整合情况,公共场所卫生监督量化分级管理情况,组织管理以及公共场所卫生监督法律法规宣传情况等。接着,实地查看了“爱回家”宾馆和“漂亮宝贝”理发店,郇队长就证照办理、日常监管等工作做了详细介绍。

此次庆云县同行来我市参观学习公共场所监管情况,既是对我局在公共场所卫生监管工作的肯定,也是一种鞭策和鼓励。下一步,我们将结合“卫生计生综合监督规范年”的开展,积极探索卫生计生执法监督的新方法,努力提升全市公共场所卫生监管工作水平,为全市人民群众的健康权益提供可靠的卫生计生监督保障。

青州市卫生计生局

李凤娇  王爱民