潍坊市寒亭区卫计局甜蜜事业志愿者 参与2017年植树节公益活动

来源:明仕亚洲注册_明仕亚洲注册官网_明仕亚洲注册官网网址 查看数:0 编辑:紫菡 2017-03-15 15:02:41

为切实做好今年的春季造林绿化工作,营造良好的“植绿”氛围,潍坊市寒亭区卫计局34名甜蜜事业志愿者自备铁锨和水桶等植树工具,于3月11日在开元街道虞河段参加“3.12”植树节义务植树活动。

当前环境恶化已经上升为第一大威胁人民生存的问题,植树造林不仅能够美化环境,提高空气质量,还是每个公民应尽的义务。现在大家已经意识到绿水青山的重要性,此次植树活动,志愿者们发扬吃苦、奉献的精神,严格按照植树要求,保质保量的完成植树任务,共植树30多棵,不仅提升城市绿化和美化程度,而且增强了志愿者们的环保意识,为生态文明建设贡献自己的一份力量。

(潍坊市寒亭区卫计局  孙海燕 0536-7907543)

志愿者们众志成城参与植树活动