高新区新钢经济发展区 开展2017年第一季度计生居务公开检查工作

来源:明仕亚洲注册_明仕亚洲注册官网_明仕亚洲注册官网网址 查看数:0 编辑:紫菡 2017-03-15 14:16:08

为进一步规范辖区内计划生育居务公开管理工作,不断提高广大群众对计生政策条例、惠民政策的知晓率。高新区新钢经济发展区卫计站站长带领工作人员以实地走访的方式,对辖区内2017年度第一季度计生居务公开情况进行了检查,重点对各社区居委会居务公开的内容、时间、形式等方面进行了集中检查。

从检查总体情况来看,各居委会均进行了居务公开工作,整体公开情况良好,只有极少数居委会公示栏公示内容因暴露在外,略显陈旧,下一步新钢卫计办将组织居委会卫生计生主任开会研究对其进行整改方案。在检查过程中,各居委会卫生计生主任配合好检查工作的同时,也与卫计站站长进行了业务交流,为更好地开展下一步工作奠定了基础。

(高新区新钢经济发展区卫计站   蔡永霞)