美丽齐鲁地 健康山东人——心脑血管疾病预防与控制行动

来源:明仕亚洲注册_明仕亚洲注册官网_明仕亚洲注册官网网址 查看数:0 编辑:紫菡 2017-03-11 16:18:24

3月10日上午,由中国健康促进基金会主办的“美丽齐鲁地,健康山东人——心脑血管疾病预防与控制行动”健康咨询会在潍坊市益都中心医院门诊大厅二楼举行。活动期间医院心内二科、神经内科及内分泌科的医护人员为患者提供健康知识、保健常识、健康管理注意事项等咨询活动,并为前来就诊的患者免费进行血糖及血压的测量。

我国目前已进入老龄化社会,老年人群慢性疾病的发病率是一般人群的2.5-3.0倍,慢性病死亡主要以心脑血管疾病、糖尿病、恶性肿瘤和慢性呼吸道疾病为主。同时上述因素也是导致老年人群生活自理能力下降的主要原因之一,已经成为了老年人群的主要健康问题。此次活动旨在促进群众对心脑血管疾病认识意识,提高心脑血管患者的医学知识,建立正确的健康意识和自我管理能力。做到对心脑血管疾病的早诊断、早治疗。