坊子区强化措施落实行业作风保障工作

来源:明仕亚洲注册_明仕亚洲注册官网_明仕亚洲注册官网网址 查看数:0 编辑:紫菡 2017-02-28 14:54:09

一是强化作风整顿。深入开展“作风建设年”活动,突出问题导向,狠抓整改提高,切实增强卫计系统担当意识、责任意识、争先意识、效率意识和纪律意识,激发主动谋划、对标先进、埋头苦干,确保各项工作争先进位的强大积极性。今年以来,有效整改问题23个。

二是强化医德医风。建设严格落实“九不准”要求,自觉加强医德医风建设,驰而不息反对“四风”,切实保障群众利益,密切医患关系,树立卫计部门良好形象。

三是强化督查。深入开展执法执纪专项巡查,坚决查处违规违纪行为,纠正办医行医中的不正之风,落实行风“一票否决”制。进一步简政放权、转变职能、优化服务,落实好首问负责、一次性告知、事中事后监管等制度,高标准做好行政审批及行政许可工作,不断提升窗口服务形象。