省医改办评估组现场考评公立医院综合改革推进情况

来源:明仕亚洲注册_明仕亚洲注册官网_明仕亚洲注册官网网址 查看数:0 编辑:婷婷 2017-04-18 08:00:00

近日,省医改办委托威海市评估组一行5人来潍,对潍坊市进行2016年度城市公立医院综合改革现场考评,汇报座谈会及材料现场审核在潍坊市中医院进行。市医改办主任王好道同志,市卫计委党委副书记、副主任孟庆阳同志,市中医院院长牟作峰同志及院党委书记苏茂泉同志,市编办、市财政局、市人社局、市物价局等部门业务科室负责人参加会议。会议由市卫计委党委副书记、副主任孟庆阳同志主持。

汇报座谈会上,市医改办主任王好道汇报了全市城市公立医院综合改革工作推进情况,市中医院院长牟作峰重点就法人治理结构、人事薪酬制度改革、医疗服务价格改革、医疗联合体建设及医院近年来的发展情况进行了汇报。会后,评估组专家现场审核了各相关部门及潍坊市中医院的改革材料,并对潍坊市及潍坊市中医院的改革发展给予了充分肯定。

近年来,潍坊市中医院在市委、市政府的正确领导下,在各有关部门的关心支持下,认真贯彻落实国家、省市推进城市公立医院综合改革的决策部署,大胆探索,勇于创新,医院改革发展不断取得新成效,多项工作走在全省乃至全国的前列。