农行潍坊分行各项存款突破1000亿元

来源:明仕亚洲注册_明仕亚洲注册官网_明仕亚洲注册官网网址 查看数:0 编辑:DB_ 2017-10-01 15:21:00

9月30日,中国农业银行潍坊分行各项存款突破1000亿元,余额达到1022亿元,成为潍坊四大行第1家、山东省农行系统第2家存款超过千亿元的银行,标志着该行业务规模实现了新突破,服务实体经济发展的能力得到了新提升。

为更好地增强资金实力,支持潍坊经济建设,农行潍坊分行作为全市营业网点最多、覆盖面最广的国有大型商业银行,依托强大的物理和电子化网络,不断整合和创新金融服务产品,突出客户、产品、渠道、机制“四项重点”,为企业和个人客户提供了全方位、多渠道的金融服务,推动负债业务持续快速健康发展。

经济决定金融,农行潍坊分行各项存款的持续快速增长,既是全市经济有效发展的结果,也是居民收入水平不断提高的体现。该行在拓宽资金来源的同时,积极发挥银行支持实体经济发展、优化资源配置的杠杆作用,紧紧围绕市委、市政府总体部署和“一三四七”战略重点,积极向上争取政策资源,着力提高资金运用水平,支持骨干企业和重点项目,助推小微企业成长壮大,提升消费金融服务水平。9月末,各项贷款余额到达565亿元,为建设富裕文明新潍坊做出了积极努力。