关爱弱势群体 金秋送爱心

来源:明仕亚洲注册_明仕亚洲注册官网_明仕亚洲注册官网网址 查看数:0 编辑:紫菡 2017-09-28 14:22:29

值此“国庆、中秋”双节来临之际,9月26日上午,东上虞社区开展了走访慰问困难家庭活动,为他们送去了鸡蛋、大米等生活用品,给他们送去节日的温暖与祝福。

在辖区困难家庭王玉英的家中,社区党委副书记沃美华亲切的与王玉英交谈,询问她最近身体和生活状况,叮嘱她要自己保重身体,有什么困难尽管和社区说,社区一定会尽最大能力帮她解决。“感谢社区领导时刻想着我们,经常来看望我们,只要我们有困难社区总会第一时间帮我们解决。”王玉英激动的说。

据悉,东上虞社区共走访困难家庭10余户,一份份慰问品,一句句关怀话语,东上虞社区用真情和实际行动温暖着辖区居民群众的心,通过本次走访慰问活动,不仅让辖区困难家庭感受到了来自社区大家庭的温暖和关爱,也进一步拉近了居民与社区之间的距离。