潍坊工行“八一”建军节营销服务活动成效显著

来源:潍坊坊传媒网 查看数:0 编辑:墨飞 2017-09-26 16:51:30

为进一步巩固军银合作关系,发扬本行光荣拥军传统。近期,在“八一”建军节来临之际,工行潍坊分行面向军队客户积极组织开展了系列以“助力军改、服务军队”为主题的营销服务活动。

一、精心组织,无缝对接。高度重视军队客户服务维护工作,成立“一把手”参与的军队客户营销服务活动领导小组,各级相关部门上下联动,协同各军队业务主办行分解任务、落实责任,制定特色化营销服务方案,与各建制单位实施无缝对接,确保将真诚服务广大部队官兵的意及时传递导部队官兵当中,更加融洽了军银合作关系。

二、军银互动,增进情谊。坚持走出去、请进来,创新思路、丰富内容,通过上门走访、联谊活动、座谈交流、业务沙龙、文体活动等形式,促进双方沟通,增进感情交流,切实密切军银关系,对争揽维护部队存款、提升代发工资份额方面发挥了积极促进作用。

三、整合产品,优质服务。结合部队官兵业务需求,组织多个业务条线积极优选适合军队客户的金融产品,整合成军人系列产品讲座资料,深入军营,向军队官兵及家属推介个人理财、电子银行等产品,提高军队客户对本行产品的认知度和依存度,军银合作基础更加稳固。