潍坊高密工行信用卡发卡驶入“快车道”

来源:明仕亚洲注册_明仕亚洲注册官网_明仕亚洲注册官网网址 查看数:0 编辑:墨飞 2017-09-12 17:12:05

三季度以来,潍坊高密工行牢抓夏季居民旅游、留学、购物等消费需求旺盛的有利时机,积极开展信用卡营销发卡工作,取得了显著发展成效。截至7月25日,短短50余天时间共营销发卡2000余张,平均单日发卡40张。

一、抓住机遇,积极营销。抓牢暑期前来网点办理业务的学生客户逐步增多的特点,组织大堂人员有效甄别,全力营销,针对符合条件的学生客户,积极营销办卡。同时,对孩子准备出国留学前来汇款的家长,在协助办理好相关国际业务的基础上,积极向客户推荐信用卡主副卡业务。针对暑期境外旅游客户,积极推介多币种信用卡,以及具备“wifi”租用功能的信用卡,根据不同客户需要,为客户配备全面、周到的优质产品。

二、凸显特色,吸引客户。借鉴上级行推出的“星座卡”、“途牛卡”、“工银爱车Plus卡”等多种信用卡活动的有利契机,通过微信、融e联等发送产品链接,积极向前来办理业务的客户,介绍工行各种信用卡特色优势所在,营销客户办卡,并积极联合商场、餐厅构建消费环境,通过持卡客户的良好体验,以点带面,口口相传,来带动信用卡新客户的增加。

三、巧妙扫码,快捷营销。加强员工业务培训,确保充分掌握信用卡费率、优惠、种类等知识,对客户感兴趣的信用卡及热销卡种生成专属”二维码“,方便无法到店的客户扫码办卡,通过”马上赢“渠道实现快捷营销,同时营造良好的发卡营销氛围。