潍坊工行“三字经”做好先进档案管理

来源:明仕亚洲注册_明仕亚洲注册官网_明仕亚洲注册官网网址 查看数:0 编辑:墨飞 2017-09-10 13:00:00

为更好发挥先进典型引领作用,营造“看先进、学先进、争先进”浓厚氛围,为全行攻坚克难、加快发展注入强大动力。近期,工行潍坊分行认真组织对建行以来各类先进单位、先进个人的“档案库”建设工作。

一、在档案库管理上求“实”。该行此次建立健全各类先进单位和个人档案库,目的是为弘扬先进、学习先进,更好地服务先进员工、服务全行业务发展,更加有效凝聚全行转型发展思想动力,力争对近年各类先进单位和个人摸清楚,做到“全覆盖、不遗漏”,体现劳模和各类先进在各个时期的重要价值。

二、在档案库管理上求“细”。为搞好此次各类先进单位和个人档案库管理工作,该行要求各级工会组织要充分认识做好这项工作的重要性、必要性,多方搜寻查找,翔实准确记录每个先进单位、员工情况,为弘扬典型、先进表彰等掌握第一手准确资料。

三、在档案库管理上求“精”。组织辖内各级机构通过开展各类先进单位和个人档案库管理工作,认真核实统计,确保“各类先进单位和个人档案库”资料的准确性,完整性,全面性。同时,要健全完善市行和支行两级“各类先进单位和个人档案库”管理工作,真正为全行业务发展提供强化思想与文化支撑。

窗体底端

窗体顶端

窗体顶端