太平人寿大型儿童剧《蓝精灵》暨枣庄中心支公司2017年客户服务节盛大开幕

来源:明仕亚洲注册_明仕亚洲注册官网_明仕亚洲注册官网网址 查看数:0 编辑:墨飞 2017-09-11 17:12:18

2017年7月15日,太平人寿大型儿童剧《蓝精灵》在枣庄市会展中心萌动开演,炎炎暑期,为众多“大朋友”、“小朋友”送来夏日的清凉。据统计,本次活动到场家长朋友384人,到场小朋友620余人,会场座无虚席,场面火爆。此次儿童剧也正式拉开了太平人寿枣庄中心支公司2017年客户服务节的序幕。

本次儿童剧剧目《蓝精灵》讲述了精灵村的蓝精灵们为了守卫精灵村跟迪迪魔智斗抢回蓝宝石的故事。全新的故事设计,玄幻的舞台场景、唯美的灯光效果、一波三折的故事情节,让小朋友们身临其境,感同身受,小朋友们为精灵村拥有蓝宝石高兴,因迪迪魔抢走蓝宝石而愤怒,为精灵笨笨被误解而伤感,为正义勇士惩恶扬善搭救笨笨、守卫精灵村而喜悦。亲情、勇气、智慧、正义这些正能量的元素让到场的家长朋友和孩子们经历了一个难忘的奇妙之旅。这次经典儿童剧大型巡演活动,延承太平人寿“家文化”服务品牌,通过家长与孩子观看剧目并与演员互动,与家长朋友们孩子重温经典、重拾童趣,共同成长,传递正能量。

2017年,太平人寿客户服务节本着“贴近客户、贴近业务、贴近市场”原则,根据业务节奏与需求,客户层级与喜好,与三大业务条线共同推动丰富多彩的“国学”主题活动,为各层级客户提供难忘的体验之旅,让更广大的客户享受到太平专属、优质的服务,提高客户对企业品牌的认知,打造精品服务体验。